info@pristavka.com
Вся игровая индустрия у одного поставщика

Новые фигурки Funko по вселенной Harry Potter

05.05.2020

Новая серия от Funko с давно полюбившимися героями из мира «Гарри Поттера»! Серия включает в себя таких персонажей как Гермиона Грейнджер и Рон Уизли, Драко Малфой и Невилл Лонгботтом, Альбус Дамблдор и Волан-де-Морт, ну и, разумеется, сам Гарри Поттер в различных вариациях.
Одна из центральных композиций фигурок данного выпуска освещает важное событие саги – битву за Хогвартс, известную также как «Последняя битва Волдеморта» или «Конец Волдеморта». Волан-де-Морт – главный злодей, темный и очень сильный маг, который практически достиг бессмертия, хоть и потерял нос. С самого детства он пытался уничтожить Гарри Поттера, так как тот, исходя из предсказаний пророчицы, может в будущем принести чародею смерть.


Родители будущего волшебника трагически погибли, защищая его, тогда же его впервые навестил будущий наставник Альбус Дамблдор – профессор и директор Хогвартса (школы чародейства и волшебства) и единственный маг, дуэли с которым боялся Волан-де-Морт. Это событие также отображает одна из фигурок данной серии.
В 11 лет Гарри попадает в Хогвартс, где его лучшими друзьями становятся Гермиона Грейнджер и Рон Уизли. Гермиона – талантливая молодая волшебница, обожает учиться и очень гордится своими успехами, Рон же напротив – неуверенный в себе, стеснительный и частенько списывает у Гермионы.
Также с ними дружит Невилл Лонгботтом – забывчивый, рассеянный, неловкий, но далеко не глупый студент, который впоследствии стал преподавателем травологии. В Хогвардсе у Гарри появились не только друзья, но и враг - Драко Малфой.
Драко – выходец из чистокровной семьи чародеев, он высмеивает друзей Поттера, а также придерживается идеологии, что у чистокровных волшебников должны быть особые привилегии.
Ну и кратко о самом Гарри Поттере – талантливый и популярный волшебник с большими способностями в области Защиты от Темных Искусств, владеет змеиным языком или Парселтангом, человек, полностью лишённый эгоизма, добрый и отважный. Лоб украшен небольшим шрамом в виде молнии, носит очки в стиле ретро и черные плащи.

О Funko (EMEA)

Funko является ведущим создателем и мировым поставщиком лицензированных продуктов поп-культуры. Funko разрабатывает, поставляет и распространяет продукты по нескольким категориям, с каталогом, охватывающим телевидение, фильмы, музыку, игры, спорт, мягкие изделия, товары для дома, подарки и многое другое. В портфеле Funko более 1000 лицензий, от Disney до Sanrio. Это один из крупнейших портфелей в отрасли, и знаменитая коллекционная фигурка Funko «Pop!» остается ведущей коллекционной единицей и продается миллионами штук в год по всему миру. Штаб-квартира EMEA компании находится в районе Хаммерсмит в Лондоне. Чтобы узнать больше, посетите  www.funko.com и следите за нами в Twitter (@FunkoEurope) и Instagram (@Funko_Europe).

ООО "ЭМСИ" Россия

Компания «ЭМСИ» много лет является эксклюзивным дистрибьютором Funko в России и активно продвигает продукты мирового лидера индустрии коллекционных товаров на российском рынке. ЭМСИ продолжает успешно выстраивать взаимодействие с крупнейшими ритейлерами и независимыми магазинами для того чтобы российские потребители оперативно получали доступ к новым продуктам Funko. www.pristavka.com



Новость https://pressuha.ru/release/624839-novye-figurki-funko-po-vselennoy-garri-pottera.html

Возврат к списку