info@pristavka.com
Вся игровая индустрия у одного поставщика

Новые брендированные гарнитуры Thrustmaster с игрой Tom Clancy’s Ghost Recon® Wildlands,

06.03.2017 ВАС ЖДЕТ ПОЛНОЕ ПОГРУЖЕНИЕ В МИР ДЖУНГЛЕЙ БОЛИВИИ — THRUSTMASTER ВЫПУСКАЕТ ЛИНЕЙКУ ИГРОВЫХ ГАРНИТУР, В ТОМ ЧИСЛЕ НОВУЮ КЛЮЧЕВУЮ МОДЕЛЬ УРОВНЯ PRO СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ TOM CLANCY’S GHOST RECON® WILDLANDS

Москва, 28 февраля, 2017 г.
Thrustmaster с нетерпением объявляет о выпуске линейки из трех игровых гарнитур с лицензией Tom Clancy’s Ghost Recon® Wildlands, которые помогут геймерам достичь максимальных результатов и погрузиться в мир игры всеми чувствами. Благодаря гарнитурам, геймеры смогут полностью прочувствовать атмосферу крупнейшего приключенческого шутера с открытым миром от Ubisoft.



Высококлассные гарнитуры, отвечающие аудиопрофилю игры

В сложных ситуациях, например, когда отряд Ghosts из элитного подразделения армии США выполняет секретную рисковую миссию в дебрях Боливии, жизнь или смерть может зависеть от возможности идеально слышать и быть услышанным. Новые прогрессивные гарнитуры Thrustmaster предлагают принципиально иной уровень этих функций и позволяют геймерам оптимизировать коммуникацию с партнерами по команде. Они обеспечивают идеально четкую передачу голосов внутри команды и возможность слышать даже самые тихие и отдаленные звуки, что позволяет лучше готовиться и реагировать на любые угрозы, подготовленные враждебной средой.Для достижения этой цели гарнитуры разработаны в точном соответствии с аудиопрофилем игры и с использованием собственной суперсовременной заглушенной комнаты компании Thrustmaster (на рисунке).

Две гарнитуры с функцией 7.1 Virtual Surround, в том числе важная новинка

Две флагманских модели линейки — Y-350X 7.1 Powered GHOST RECON WILDLANDS Edition и Y-350P 7.1 Powered GHOST RECON WILDLANDS Edition — оснащены аудиосистемой 7.1 Virtual Surround Sound в контроллере Y Sound Commander. Первая из них имеет официальную лицензию для Xbox One®, вторая — для Play Station®4. Кроме того, версия для Play Station®4 является первой в мире гарнитурой для этой платформы с отлично зарекомендовавшей себя технологией контроллера Y Sound Commander. Обе эти гарнитуры позволяют геймерам с головой уйти в необъятные джунгли Боливии и забыть обо всем на свете.



 А также суперуниверсальная гарнитура

Чтобы ответить на запросы самого широкого круга геймеров, Thrustmaster предлагает также версию GHOST RECON WILDLANDS своей популярной модели Y-300CPX. Это мультиплатформенная гарнитура, полностью совместимая с системами Play Station®4 и Play Station®3, Xbox One, ПК, Xbox 360® и Mac®.

Купить набор "Гарнитура Y300CPX GHOST RECON WILDLANDS PC, PS4, Xbox One+Игра GHOST RECON WILDLANDS, PS4"



Thrustmaster

Thrustmaster — бренд корпорации Guillemot Corporation Group, разработчика и производителя аппаратного обеспечения и аксессуаров для интерактивных развлечений. Цель корпорации — предоставление потребителю высококачественных эргономичных изделий, позволяющих получить максимум удовольствия от игр. В настоящий момент группа компаний, вышедшая на рынок в 1984 г., имеет филиалы в 11 странах (Франция, Германия, Испания, Великобритания, США, Канада, Нидерланды, Италия, Бельгия, Китай (Гонконг) и Румыния) и распространяет свою продукцию более чем в 85 странах во всем мире. www.guillemot.com

 

© Корпорация 2017 Guillemot Corporation S.A. Все права защищены. Thrustmaster® является зарегистрированным товарным знаком корпорации Guillemot Corporation S.A. Все остальные товарные знаки и названия брендов являются собственностью соответствующих владельцев. Иллюстрации могут не соответствовать внешнему виду/функциям конкретного изделия. Содержание, конструкция и технические характеристики изделия могут быть изменены без предварительного уведомления и зависят от страны приобретения.

 

© Ubisoft Entertainment, 2017. Все права защищены. Tom Clancy's, Ghost Recon, значок солдата, Ubisoft и логотип Ubisoft являются торговыми марками компании Ubisoft Entertainment в США и/или других странах


Упомянутые товары:

Возврат к списку